Бесконечности символ, единства, абсолюта волшебног

Кудинова Наталья
Мои молодые частенько вдохновляют на написание трогательных моментов будущих мероприятий - авторских блоков, например к свадьбе))) Делюсь небольшим кусочком с вами, друзья!

...Бесконечности символ, единства,
абсолюта волшебного знак...
Для отцовства и для материнства
он редчайший по силе заряд!

Есть у замкнутой линии разум:
он с сердцами звучит в унисон!
В душах он растворяется сразу –
таков предков ушедших закон.

Вы в кругу! В нем ладонь к ладони...
Правой мы, источая тепло,
сквозь себя сердцем благость Господню
отдаём, как веками дано.!

Левой мы теплоту принимаем...
Кто учил нас? - извечный вопрос!
Круг как небо бездонное, знаем...
Змей, кусающий собственный хвост...

26.о7.2о22 #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью