Идти по жизни - продолжаю!

Оксана Киселева 7
Использовав готовый фон,
На фото столь шикарной сняли.
Вы, Дима, как Пигмалион,
Меня из ничего создали.

А гости сколь красивы все,
Счастливые у всех улыбки.
И снимки нравятся так мне -
В сердечке радости с избытком!

Конечно, я не Галатея,
Но сразу к жизни ожила
И, унывать теперь не смея,
Свой юбилей пережила.

Я с настроеньем танцевала,
Душе столь было хорошо
Живу теперь не вполнакала,
А так чтоб было всем светло.

Несу в себе по миру свет,
С улыбкою стихи слагаю.
Счастливой в семь десятков лет
Идти по жизни - продолжаю!

25.07.2022г. Оксана Киселева 7
              Стихи.ру