Пой

Арина Ильинова
Вот он- парень с далёкой планеты,
Странный, стеснительный, такой…родной,
Не принц, да и нет у него кареты.
Тихонько на ухо скажу ему: "Пой"

Пой о бескрайних родных просторах,
О душе, растопившей внутри меня лёд,
Расскажи о высоких заснеженных горах,
О тёплых ветрах, сладких, как мёд.

Вот он-парень с далёкой планеты,
Странный, стеснительный,
Но такой родной.
Не много о тебе написали газеты-
Это неважно.
Открой сердце и пой.