Утреннее

Катя Тартыжова
Я больше не боюсь себя.
Я буду петь во все воронье горло
И даже сыр желанный потеряв,
Оставлю силу при себе, свободу

Я не боюсь себя, своей души и тела,
Ведь ими дышу, и радуюсь, и плачу,
Я не боюсь, что чувствам моим нет предела,
Что я пляшу, ругаюсь и дурачусь,

Я не боюсь. Я не боюсь обмана,
Я не боюсь судейства, недовольств,
Я не боюсь, что люди будут мне не рады,
Я не боюсь, сейчас я ко всему готова.