Сбор яблок

Марина Мотылек
Праздник ежегодный- яблоки созрели.
Яблони сегодня нам прийти велели:
"Урожай хороший - выдался на славу,
Тяжело от ноши- соберите, павы!"
Помогать бедняжкам нужно в самом деле.
Белые рубашки с сестрами надели.
С ясными глазами, с песнями о доме,
А плоды-то сами падают в ладони.
Яблочки златые, и на листьях злато,
Годы молодые. Как же мы богаты!
Нет, твою, Всевышний, щедрость не измерить-
Все даёшь, всех слышишь. Нам осталось верить.

Создано по батику художницы Татьяны Чагоровой