Доченька...

Оксана Мякишева
Доченька...
Так называет меня мама
И, в каждом слове, что последует за ним
Любовь! Которой всегда мало
Её в воспоминаниях храним...
Я "Доченька" и в пять, и в десять...
Ведь возраст мой не важен лишь тогда,
Пока есть МАМА с ПАПОЙ рядом
Я снова "Доченька" для них. Всегда!
Минувшие года... Кто их считает!
Так кажется нам в двадцать юных лет
Проходит время... Просто пролетает!!!
И, вот, пятидесяти с лишним лет, уж нет!
Но я, по прежнему - "ребенок"!
В глазах родителей, пока живут они!
Я "Доченька"! И, Слава Богу!!!
Да будут долгими златые ваши дни!!!