008 Круг жизни каждого замкнётся

Гена Парамонов
Круг жизни каждого замкнётся
В назначенный не нами час.
Не каждый смерти улыбнется,
Десницы опустив последний раз.
Без страха тот уйдёт навеки,
Кто каждый день готовился уйти.
Скорбить не смеем о таком мы человеке,
Мы песню сложем о его пути.
Тяжёлом, будничном, но и прекрасном.
В нём мудрость старости и детский смех.
Он жил и верил не напрасно -
Боль каждому своя,
А счастье одно для всех.
Покинуть мир готовлюсь ежечасно.
Да успокой, Господь метания души.
Оставь на небе место для меня.
Принять к себе, однако не спеши...