Застрял в восьмидесятых

Качалов Игорь
Застрял в восьмидесятых.
Но Музыка - со мной!
Есть тихий свет в утратах,
Есть рай земли одной.

Пусть годы не пугают.
У вечности свой счёт.
Солдаты погибают.
Но и страна живёт.

26 июля 2022г.
г. Адлер