Попробуй вспомнить

Сумцов Павел
Изломы
Изгибы
Линии
Полосы

Попробуй вспомнить
То, что снилось
Не в этой реальности
Не в этой плоскости

Выход был найден,
Где чёрно-белые кадры
Встретились в радуге
Сталкер

Прежде чем просыпаться,
Ещё раз перечитай
То, что отпечаталось
На помятой изнанке

27.12.20