Дорасти до белого накала

Качалов Игорь
       З.А.Миркиной

Дорасти до белого накала,
Чтобы ни о чём не сожалеть.
Темнота доверие попрала.
И отныне ей не уцелеть.

Целый мир запутался в стихиях,
Что сумели сердце покорить.
Нету просветления в корридах.
Дон Жуана не за что любить.

26 июля 2022г.
г. Адлер