Графика. Линия чёрная

Качалов Игорь
Графика. Линия чёрная
На белоснежном листе.
Радость моя необорная,
Ты хороша в темноте.

К свету и так радость лепится,
Ибо у Бога - Звезда.
Всё, что, любимые, грезится,-
Выстоит...

26 июля 2022г.
г. Адлер