Вечерняя стихия грозовая...

Сергей Макарев
В раскатах грома
Ливень с градом...
Под вечер,
Остудил июльский зной..
Туман, в молочной дымке,
Стелется над полем,
И далее над лесом...
Молвой,
Туманность эта...
Считается грибной...

Своей стихией грозовою,
Вскоре дождь покинул...
Оставив за собою,
Озоновый, особый,
Свежайщий аромат...
Вдали на линии слиянья,
Горизонта с небом...
Как бы прощаясь,
-  Огненно раскинул...
День завершающий,
- пылающий закат...