Ты в этом мире не один

Жанна Юрченко
Ты в этом мире не один…
Смотри – какая ширь и синь,
и зелень трав, и солнца свет,
и воздух… Сколько долгих лет
идем дорогою земной,
под ярким солнцем и луной,
под снегом, проливным дождем,
своим или чужим путем,
и кажется – нет больше сил…
Пощады сколько раз просил
отчаявшийся человек!
И пусть людской недолог век,
но посреди людских дорог
в любом из нас сияет Бог.