дождь

Смирнова Ксения Николаевна
И опять все смывает дождь
И сомнения , и правду и ложь
И все то что у нас не сложилось
Моментально в дожде растворилось

Смыло все . И невзгоды и страх
И сомнения в наших сердцах
И как эхо молитвы вчерашней
Остаётся внутри то что важно