Кто откроет мне дверь?

Полуношник Юрий Викулин
Не гони меня, не гони, обними.
Не брани меня, не брани - обмани.
Не видать тебя, не слыхать - всё в дыму
Где искать тебя, где искать, не пойму.

Я нищим был, я был богат,
По жизни колесил.
То с неба дождь ночной , то звездопад,
Под ноги моросил.
Я песни пел, в хмельной ночи,
Терзая микрофон.
Больную душу мне всегда лечил,
Гитарный перезвон.

Эх.
Но кто откроет мне дверь?
Где будет много добра.
Мне это надо теперь,
Не завтра и не вчера.
Я напишу на стене,
Свои чудные стихи. Дааа...
И кто-то сверху спустится и мне,
Отпустит все грехи.

Не гони меня, не гони, обними.
Не брани меня, не брани - обмани.
Не видать тебя, не слыхать - всё в дыму
Где искать тебя, где искать, не пойму.

Я жду когда, случайный взгляд,
Мне жизнь перевернёт.
Всё на пути сметёт и аккурат,
На сердце упадёт.
И будет ночь, и будет день
И явится Творец
Слетит с души пустая дребедень,
Да сгинет наконец.

Ээээх
Я у Него попрошу, -
Ты не ругай за грехи.
Я лишь стихами грешу,
Мне душу греют стихи.
Я не хочу быть другим,
Всегда об этом пою.
Не потому, что кем-то я любим,
А то что сам люблю.

Не гони меня, не гони, обними.
Не брани меня, не брани - обмани.
Не видать тебя, не слыхать - всё в дыму
Где искать тебя, где искать, не пойму.

07.07.22