За все тебя, мой друг, благодарю

Светлана Тарутина
За все тебя, мой друг, благодарю,
За мимолетность чувств, за  радость встречи,
За твой уход  без слов в  тот летний вечер.
За все тебя, мой друг, благодарю.

Спасибо за подарки и цветы,
За клятв в стихах красивые узоры,
За радость примирения и ссоры,
За неосуществлённые мечты.

Благодарю за верность и за боль,
За тайны, что мне не раскрыл вначале
И за сомненья, что меня  съедали,
И за надежду быть всегда с тобой.

Спасибо и за дни, что были вместе,
За  помощь,  за поддержку, за полёт,
За творчество, когда душа поёт
И за приятные для сердца вести

О том, что абсолютно счастлив ты,
Найдя  свободу для души и тела.
Желаю чтобы снова кровь кипела,
Когда найдёшь желанные черты.