Леденцы

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Припомни: светлые года,
И расставанья на закате;
Ведь,было здорово,когда
Тебя катал на самокате?!

И знал лишь Бог,в каком году
Мы угощались леденцами
В беседке,в городском саду…
Передавали их губами!

С волною памяти пришло
Виденье: мы с тобой,и— лето.
То лето в Лету не ушло,
Я благодарен так за это!

Солидный возраст—не конец.
Есть от простуд пальто на вате…
Я дам лизнуть мой леденец,
И...Прокачу на самокате!