Безответная любовь..

Гринёв Владимир
Иду по дорожке из магазина, а навстречу мне идёт - Валентина, моя старая, добрая знакомая и очень интересная женщина.
 Когда - то, ещё в юности она была худенькой, но красивой. Теперь же, растолстела и стала, совсем другой. Одета хорошо, празднично и модно, а на голове шляпа.

- Привет Валентина! - Ты, как из Голливуда, просто звезда экрана.

- Привет!.. - Знаешь, я медицинский работник и читаю по глазам.
Хочешь я скажу, почему ты такой худой?

- Посмотри на меня! - Вижу!- Так и есть. - У тебя в организме паразиты!!!

- Валентина, не рассказывай мне сказки. Я проверялся. У меня нет никаких паразитов.

- У меня, Валентина, совсем другая болезнь, - БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

Она посмотрела, ещё раз в мои глаза пристально и внимательно, а потом тихо и медленно пошла своим путём.

 А, я так и не узнал, что подумала она? Что, вспомнила? Мне было всё равно.