Гастролёр

Евгений Бесовитов
Зачат он был в Ташкенте.
Родился в Ханкале́.
Сначала рос в Дербенте,
Потом в Махачкале.
Учился в Ленинграде.
Служил в Караганде.
Женился в Ашхабаде
На девственной п*зде.
Работал под Рязанью.
Сидел под Воркутой.
Мотался по Казани
В компании крутой.
Примчавшись в Кутаиси,
Он двинулся к мечте...
И найден был в Тбилиси
С заточкой в животе...


декабрь 2020 г.