Афора 720

Иван Кудрявцев
всё то что в мире знаешь ты-
наук глубокие черты
______________________________
как бы слово ни варилось
лишь бы совесть ни накрылась
_____________________________
как ни прекрасен космос и опасен
без человечества он был бы весь напрасен
______________________________
нас осознанье согревает
что жизнь так просто не бывает
__________________________
сперва не спишь две трети ночи
потом вставать напряжно очень
__________________________
кому не нравится страна
тому проблемок до хрена
__________________________
если хочешь по рулить
научись сначала жить
__________________________
утопить всегда успеешь
только душу ни согреешь
______________________
сломал весы собрал весы
затикали прям как часы
________________________
чай и без сахара на сто
а кофе без него ни то