Не считать года у женщин

Эльвира Лукашина
Говорят года у женщин
Даже нечего считать,
Молодой, задорной будешь,
Если жизнь не обломать!

Если тяжести, невзгоды,
Сможешь молча ты сносить,
А когда ты потеряешь дом, семью, работу,
Тоже нечего тут ныть.

Всё снесешь, всё перемолишь,
В жизнь суть найдешь свою
И пойдешь подобно солнцу,
Освещать свою судьбу

26 июля 2022 года