Выбор...

Валерий Шевченко 777
Бред ли, реальность ли? Ложь, или правда?
Ненависть, преданность, да, или нет?
Встреча, разлука, надо - не надо?
Смешано всё - полутьма, полусвет!

Мужество, трусость, чёрное, белое!
Вера, безверие, Бог, Сатана!
Всё это - части огромного целого,
Каждому выбрать, возможность дана!

Выбор большой - от порока до святости!
Каждый находит единственный, свой!
Так и живём, от рожденья, до старости!
Собственный выбор, считая судьбой!