Только вместе, только мы

Сэлл Славиков
Каждый день диктует время
Много разных перемен.
Прорастёт ли знаний семя
Среди бедствий и проблем?

Изменения так часты,
За наукой не успеть.
Выжить бы, не склеить ласты,
Боль из памяти стереть.
-------------------------------
ПРИПЕВ:

Достучусь до молодёжи
Всей огромнейшей страны.
Изменить  её ведь сможем
Только вместе, только мы.
-------------------------------
Только так пройдут печали
И уйдёт из сердца грусть.
Тучи небо заслоняли,
Засияет солнце пусть.

Что нам предки завещали,
Правда деда и отца.
Никогда не отступали,
За Россию до конца.
-------------------------------
ПРИПЕВ:

Достучусь до молодёжи
Всей огромнейшей страны.
Изменить  её ведь сможем
Только вместе, только мы.
-------------------------------
Приоткроет счастье двери
В один радостный момент.
В это нужно только верить,
И сомнений в этом нет.

Нам держатся надо дружно,
Верный путь не потерять.
По ветрам, оврагам, стужам
В день последующий шагать.
-------------------------------
ПРИПЕВ:

Достучусь до молодёжи
Всей огромнейшей страны.
Изменить  её ведь сможем
Только вместе, только мы.
-------------------------------