Минул третий год

Орлова Аля
Теперь каждый раз мне снится наш дом
И ты, сидящая в кресле.
То песни поешь, то воюешь с котом,
Но главное, мы с тобой вместе.

Так время летит, минул третий год.
Мне в этом году будет двадцать.
Но, даже пройдя не один поворот,
С тобой не могу я расстаться.

Сменился мой образ и голоса тон,
Меня обвиняют в кокетстве.
Но, даже решая задач миллион,
Я мыслями все еще в детстве.

Метелициной З.В.