Кармическся любовь

Таисия Егорова
Этот нежный поцелуй, и
Прощальный взгляд в надежде
Что я больше не вернусь
И ни за что сейчас на свете
Не забуду наши встречи...

Вес имеют наши чувства
Но надо было прощаться
И всегда нам будет грустно
Вспоминая друг о друге
В пространстве, гнетя любовь свою

Те косания твои, и
Мои тебе когда-то
Ведь они держали душу
И сердца наши замерали

Мы любили так Вселенски, и
Так же больно в ночь кричали
Друг без друга умирали

26.07.2023