Канатная дорога

Ольга Васильевна Савченко
Над Москвой-рекой кабинки
Пробегают, но недолго,
Забрести ещё в новинку
На канатную дорогу.
В Мавзолей и то короче
Из туристов очередность,
Ну скажите, кто не хочет
В неба синюю бездонность.
Из окошка панорама
Восхитительная просто,
Вид вокруг волшебный самый,
С Гулливера станешь ростом.
Корабли до переправы,
Башни, парки, косогоры,
И зелёные дубравы,
Воробьёвы это горы.
И немного даже страшно,
Но и весело, конечно,
Подходяще людям нашим,
Машем мы кабинкам встречным.