А мы с тобой, мой муж, не пара. 26-07-2022

Виктория Тугаринова
А мы с тобой, мой муж, не пара.
Ошибкой встречу назову.
Мы друг для друга божья кара
И сон кошмарный наяву.

15 лет!!! Какая мука
В душе моей день ото дня!
Прощала долго и терпела,
Но ты не понимал меня.

Тебя я видеть не желаю.
Ни знать, ни слышать не хочу!
Лишь о разводе я мечтаю -
С тобой жизнь жалкую влачу.

Вот заявление, вот подпись,
Оплата пошлины - вот чек.
Какое счастье - скоро буду
Свободный гордый человек!

Из старого.
05-12-2021
Ты теперь мне никто.
И не друг, и не враг.
Ты меня потерял.
Ты же просто дурак.

06-12-2021
Мы с тобой не пара - это очевидно.
Раньше было пофиг, а сейчас обидно:
Быть могла счастливой, а жила вот так;
Не сбежала сразу от тебя, муд@к.