Приезжай

Евгений Марич
Ночь, догорает увы своё последний фонарь
И кузнечики всё стрекочат безостановочно.
Тишина,темнота и полупустая кровать,
Мне и спать без тебя, если честно, не очень хочется.

Я бы сон без раздумий променял на объятия твои
И всю ночь аромат твоих прядей волос бы слушал,
Прижимая к себе, утопал в океане любви,
Ведь так сильно как ты, мне никто с собою не нужен.

Догорает в ночи одиноко стоящий фонарь,
За собой оставляя тоскливое одиночество,
Тишина, темнота и полупустая кровать.
Приезжай поскорее, мне с тобой рядом быть очень хочется...