Как важно встретить Бога!

Вера Сок
* Ищите Господа, пока Его можно найти,
призывайте Его, пока Он близко. *
( Исаия 55:6-7 )

Как важно встретить Бога в жизни нам,
Его познать и с Ним иметь общенье,
Как важно доверять его Словам,
И всем Его Обетам без сомненья!

Как важно в жизни Бога нам найти,
Как важно с Ним душой в едино слиться,
Не просто на земле здесь жизнь пройти,
А проживая, с Ним соединиться!

И если на земле встретить Его -
Спасителя от Вечного Истока,
Творца и Созидателя всего,
То больше невозможно жить без Бога!

Душа уже не сможет прежней быть,
Не сможет без общения с Всевышним,
Ей нужно постоянно говорить
С Отцом своим Небесным - самым ближним!

Любой душе Хозяин лишь Один!
Он есть Любовь и каждый это знает -
Спаситель наш, Небесный Божий Сын!
Душа любая это понимает.

Стремитесь найти Бога в жизни все!
Для Вечности, что позовёт однажды,
Нельзя прожить, не зная о Христе,
Душе Спасенье очень-очень важно!

22.07.22.