Беседа

Герман Щербаков
Давай с тобой мы по сто грамм.
Потом, конечно, повторим.
Спешить не будем, посидим,
Всё вспомним и поговорим.

О нашей жизни, о футболе,
О том, что не по нашей воле
Творится в мире кутерьма.
Похоже, все сошли с ума.

Воюют, грабят, убивают,
Законы Б-га забывают,
«Не укради» и «Не убей»
Теряют силу для людей.

В верхах своих людей меняют,
А это значит заметают
Следы каких-то тёмных дел.
Тряситесь те, кто уцелел.

Про женщин не поговорили
Тех, что нам головы вскружили,
Про тех, которых так ценили,
Которых любим и любили.

Но тут вопрос довольно прост.
Давай за них поднимем тост.