Счастье внутри

Анна Арысь
Не ищи смысл в других,его там нет.

Не ищи того, кто властен над твоей жизнью и тем состоянием, что ты чувствуешь каждый день просыпаясь.

Пустота существует, когда мы в неё верим.

Измени фокус внимания-
Обрати взор внутрь.

Попробуй жить для себя,
Попробуй радовать себя.
Начни наполнять себя тем,
Что нравится тебе!

Ты не покинутый ребёнок,
Ты человек как и все,
И смысл жизни и ответы внутри,
Для каждого из нас.

Попробуй услышать себя и никуда не спешить.
Ценность жизни-услышать свой внутренний голос.

Попробуй разбираться не только в том, как делать богатство ,чтобы тратить на вещи и других людей .
Попробуй не искать кого то ,
кто сделает тебя счастливым.

Пока ты не научишься добывать счастье изнутри,
Тебе никто его не сможет дать,

Попробуй изучать не только бизнес.
Попробуй с малого, хоть иногда-
Познавать себя.

Не искать ответы у других,
Но у себя.

Смысл -это ты

Ты -целая книга,
история , в которой есть вся карта твоего пути.
Путь для души.

Расширь свой горизонт.

Распахни шире глаза-через них дай проснуться душе.
Твоя душа хочет жить.
Но ты ей не позволяешь.
Ты слушаешь других, но только не себя.
Ты живешь для других-
Для внешнего мира.
Он конечен и мертв. Физический, материальный мир без души пустота.
И ты позволил ему писать твою историю..

Если ты не позволишь своей душе говорить, она будет изнутри петь тебе свою песню о боли.
Боль души, что твоё тело без души.
Ты не даёшь ей проснуться.

Ты и только ты автор своей жизни.

Только ты можешь слышать и следовать пути своей души.
Попробуй понять кто ты .
Попробуй ощущать , что ты главный человек на земле.
Только попробуй.
Дай шанс себе.
Жизнь коротка. Что в ней главное, по настоящему для тебя.
Услышь ответы внутри.
Не ищи их у других. У каждого своя правда.
Отдели себя от матери.
Ты давно можешь позволить выбирать свою собственную историю.
Выбирать, что по настоящему хочешь и нужно тебе.
Не оглядывайся ни на кого.
Жизнь очень короткая.
Не спеши.
Побудь наедине.
В тишине огромной природы и дай заговорить громко твоей душе.
Для чего ты здесь, чтобы душа могла исполнить своё предназначение.

Попробуй себя сделать счастливым
Вспомни ,что ты не мальчик и у тебя теперь есть все возможности.
Сделать себя счастливым и ты никому ничего не должен.
Только себе.

Если помнить, какая жизнь короткая, тогда может сможешь понять, что самое главное слушать голос души и следовать истинному пути
Т.е пути своей души..


Почитай, для себя..
Майкл Ньютон -Путешествия души.
Другие книги Радикального прощения
Николай Некрасов. Его книги.
Как создать новое тело-Вилолдо
Пауло Коэльо -Алхимик


Ps: брату посвящается…