Отвертка

Эрик Бен Ами
Простая вещь казалось бы отвёртка
Необходима когда нужно отвинтить
Розетку коротит всё быстро чётко
Розетку снять поправить завинтить
И в глаз воткнуть отвёртку тоже можно
Врагу заклятому
Прохожему со зла
Кому угодно - это все не сложно
Зачем отвёртка ты в наш мир пришла?

И призрачно за спину приобняв
Отверткин дух мне отвечает смело
В твоих бесчисленных ночах ли днях
Хоть что нибудь полезное ты сделал?
Все умершие от моей руки
И все закрученые мной шурупы
Стоят на месте а твои мозги
С отвёрткою болтают почему-то.