Верёвочка

Евгений Синёв
Свистит верёвочка, от ветра, на столбах.
Дождинки разрезает, "меч- катана".
Но на меня, она наводит грусть, не страх,
Ей, словно в унисон, заныла, "злая" рана.
 
Прошло, без малого, уже... Да много лет!
Лишь слайды, сохранили, те моменты,
Когда я, худощав был, слушал бред
И сыпал женщинам, сплошные комплименты...
 
Я верил, что есть смысл в иных словах,
Что правда, подаётся нам с экрана,...
Но, бывший брат пришёл, сказал,- ты, враг!
И от приклада, появилась, эта рана.
 
Я снова в прошлое, "купил себе, билет"...
-Строчите, мысли, словно кадры, киноленты!
Непоправимый, нанесён здоровью, вред,
-Ну что-ж, Судьба, прими мои, аплодисменты!
 
Свистит верёвочка, от ветра, на столбах.
Ей в унисон, опять заныла, "злая" рана...
Гусиной кожею, по телу, холод-страх,
-А ну как, то осколок, не "катана"?...