Желе

Светлана Файнберг
Взрывается петардами смородина в тазу.
Я лето, лето красное для зимушки варю.
Кармина капли яркие – похожи на слезу,
И красный куст смородины за них благодарю.
Застынет мое варево в прозрачное желе.
Зимой откроешь баночку – там счастье детворе.
26.07.2022г.