Вечные, как суры из Корана

Эльдар Ахадов
Вечные, как суры из Корана,
Хрупкие, как юный голосок,
Покидая лоно океана
Выбегают волны на песок,
Но глубины гулкие не дремлют
И к себе притягивают вновь
Миг назад ступившую на Землю
Юную и вечную Любовь.