Перепады лета

Андрей Крутиков
То зной с утра,то дождь с рассвета,
Такие перепады лета.
Но всё же балует теплом,
Нас наше лето день за днём.
С утра свежо,а днём жара,
И к вечеру,как спать пора,
Опять прохладный ветерок,
Как по страницам между строк.
Уносит прожитый наш день,
Нас погружая в ночи тень.
Мы засыпаем,видим сны,
Как летом мы увлечены.
В день переходим новый свой,
Все впечатления с собой.
Мы забираем безвозвратно,
Зная что не вернуть обратно.
Этого лета жаркий плен,
Ждём новых в жизни перемен.