***

Земсков Алексей
Скучно, пошло, мертво.
Мир уже не тот
Не взрывает мозги
Душу не дерет.
Нет уже дуэлей,
Не с кем водку пить
Даже в воскресенье
Некого побить.
Все кругом - пластмасса
Суррогат один,
Как тоскливо братцы
Жизни - карантин...