Нам наша жизнь всегда роднее

Вадим Бегленко
«Героев будем славить тех, кто убивает,
Героев будем славить имена…
И пусть побольше убивают –
Воздвигнем памятников до фига!

И нам такие люди в радость:
Они же наших и не трогают… да-да,
А, вот, в противника стреляют,
А значит наши люди, аж, до кончика хвоста.

… подумаешь, что Бог таких не любит,
А нам такой Бог ни к чему:
У нас есть свой – ему мы присягаем,
Ему и молимся вовсю.

Он любит и оружие, и войны,
Он любит и снаряды, автомат,
Он любит, когда танки хорошо стреляют
И, когда льётся кровь из вражеских ребят!

Так наши чётко попадают,
Так наши радостно гласят,
Что мы, конечно, побеждаем…
И наплевать на божеский Наряд;

Который в райской Жизни побеждает…
А нам вся эта жизнь родней –
Мы в ней живём и ничего не знаем
Про ту, что будет для Детей;

Нам эта жизнь милей и слаще –
В которой мы стреляем во врагов
И в адском пекле пребываем,
И добавляем в него «дров»!»
                2022г