Визитёр

Евгений Синёв
Мне, посетить, мадам, вас очень уж хотелось.
Вы, плагиат, простите мне, так в песне пелось.
Нет терпежу порой, божусь, "в носу свербелось".
-Не принимать, прошу за грубость, э-ку смелость!
 
Боюсь, своё косноязычье, косолапость, неумелость,
Топорность рифмы- стыд, стихов моих, незрелость...
Поэтому, несу Вам, фрукты: ананасы, апельсины,...
-Фу!- Уберите, Вы меня, прошу, от этой псины!
 
-Что, получила, шелудивая? Кусать, не надо!
Тебе, "по шее", а мне, смотри-смотри, награда!
Её внимание, но...-Мама, ой, только не зелёнка!
Визгливо крикнул я, пардон, довольно громко.
 
Меня, Вы гладили тогда-же, нежной ручкой,...
Я, неотложно разобрался, с подлой сучкой.
Пнул, от души её, скатилась, прямо в лужу!
Эмоции, простите, так и прут, увы, наружу.
 
Заметив это, мне сказали Вы,- скотина!
Такую крошку, не обидел-бы, мужчина!
Теперь, я с горечью, веду рассказ об этом
И становлюсь, простите пафос мне, поэтом.
 
Но, о животных, я писать, больше не буду,
Укус, той сучки, побожусь, век не забуду!
Мне посещать, мадам, вас что-то расхотелось,
Собачницы- не мой "конёк", пардон, за смелость!