Русская весна!

Симон Алекса
Войну назвали "русскою весной"
Какие-то циничные уроды.
Война, весна - они одной природы,
Когда в башке извилин - ни одной!

У их весны символика своя -
Горящий танк и тень от байрактара.
Даёшь доход с военного
пиара!
Пусть погибают чьи-то сыновья.

Весна - антагонист любой войны.
Сердца смягчает, души наши лечит.
Она рождает, а война калечит.
Пожертвуй душу в войско сатаны!

Зачем лепить конфетки из говна,
Всё называть чужими именами.
Весна ещё не скоро будет с нами.
Висит над миром "русская война"!