Человек всегда мечтает

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА МЕЧТАЕТ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Пусть мечта вас не пугает,
Пусть дорога не страшит.
Человек всегда мечтает
Жить в добре и жить в любви.

Подарив любовь другому –
Запускаем бумеранг.
И планета наша скоро
Превратится в мир добра.

И исчезнут преткновения,
Ссоры, беды, слёзы, зло.
Жизнь – порой одно мгновенье.
Только нам творить её.

Только нам решать за завтра,
За сегодня, за сейчас.
А её маршрут коварный
Так зависит от всех нас.

Мы свернём тропою трудной,
Но желанной и родной –
Той, где ждёт такое чудо,
Той, где ждёт всегда добро.

Испытанья одолеем,
Вместе – сила, гордость, дух.
Мы всё сможем! Всё сумеем!
И проблемы отойдут.

Мы рисуем мир прекрасный –
Где добро сильнее зла.
Жизнь возможно сделать сказкой.
Всё зависит от тебя.

22 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)