Перемога UA

Серж Ив 08
Не видно рассвета, а с ним перемоги,
Лишённым всего не помогут и боги,
Их право решать, боль всему принося, -
Ждёт резкий ответ простым словом нельзя.

Коварство души и презрения стать,
Помогут других ни за что убивать;
Ничтожно сомнение чуждого сна,
Голос зовущий нас в ночь злобой дна.

Зло воплощают всем Бога отринув,
Можно простить? Чем спасти украину?
Нимб золочёный над бесом сияет -
Наша судьба? Да, коль мы проиграем.

26.07.2022