Щёки

Владимир Ёршъ
Взгляды, фразочки, смущенье,
Ожиданья, краски щёчек,
Шоколадки, угощенья,
Поэтические строчки.

Прозвучат признанья, клятвы,
На щеках от счастья слёзы,
Ангелов мы слышим внятно
От гвоздики...белой розы.

Глазки, носик, щёки, зубы,
Блузки, джинсы, что-то ниже.
Мы свободы наши губим,
Становясь роднее, ближе.

Волосы, ресницы, губы -
Это страстные "вещдоки",
За какие люди любят,
Но средь них главнее -
                Щёки!