Маленький человек

Герман Телегин
Я по тебе скучаю, маленький человек,
Ведь ты одна из не многих,
Кого буду помнить во век,
Я никогда не забуду блеска в твоих глазах,
И долго себя карить буду за то что тебе не сказал,
Я буду молчать о чувствах,
Спрячу их глубоко,
Потому что душевные раны уже выносить не легко,
Ты всегда меня понимала и несла мне только добро,
Как жаль что, когда-то злой дьявол,
Сделал тёмным моё нутро,
Но не смотря на всё это,
Я буду всегда с тобой,
И чтоб у тебя не случилось,
Ты будешь со светлой душой.