Рассвет

Земсков Алексей
Скоро погаснут звезды
Лик обесцветит Луна
Кое что в мире исчезнет
...имя ему — тишина.

Ярко мигнут светофоры
Ветер вздохнет из окна
Гордо уйдет королева
...имя ее — темнота.

Лязгом трамвайные стрелки
Эхом далеким гудка
Час сумасшедший настанет
...имя его — суета.

Вдаль понесутся моторы
На тротуарах толпа
Жизнь продолжается дальше
Утро идет в города.