Z - натовцы со своими Хаймарсами

Тома Мин
своими  "Хаймарсами"
                натовцы

вновь сегодня наносят удары.
                Мы им отвечаем
                лязгом

литейных цехов и конвейеров оборонных заводов,
                где мы, рабочие, множим

снаряды
     для "Ураганов",
               
а искареженные танки
                вбрасываем

в зев плавильных печей,
                только затем

чтобы из огненного переплава
             построить новые танки
                и перемолоть их "Хаймарсы",

чтобы  защищать
           Луганск и Донбасс.