Мир земной любви. Алле

Павел Роживец
Бывает всё и дождь, и ветер,
Гроза и даже ураган,
Но лишь луны коснётся вечер,
И стихнет грозный балаган.

А отражаясь в лужах звёзды,
Припудрят щёчки серебром,
Чтоб выйти небом грациозно,
Сияя праздничным огнём.

Подхватит эти чувства счастье,
И вот уже весь небосвод,
Сияет миром Божьей властью,
И без проблем, и без забот.

Вот так и жизнь, вчера штормило,
Сегодня несравненный штиль,
Сегодня в чувствах живо, мило,
И целый мир земной любви.