Для себя

Платонов Денис Павлович
Стихи, поэзия, пророки, мечты, свершенные дела
Зачем топтаться на пороге? идти туда, где пустота
Решать не сложные задачи и биться о заборы - стен
А не решать... - То что иначе? Забить на всё!? загнаться в плен!?

Гулять без мысли, без сомнений, не думать плохо о былом
Писать пустые - сочиненья, убрать дела все, на потом
Проснуться, сладко потянуться, одеться, выйти погулять
Попробовать душой метнуться, стараться снова - удивлять

Все красноречия в пустую, рукой смахнуть проблемы тлен
Наедине с собой втихую, ждать у природы перемен
Смотреть на воду представляя, что камни воду обогнут
О всём на свете  - размышляя, очистить с кожуры - грейпфрут

Снять обремения, заботы и постараться отдохнуть
Чтобы прогорланить до хрипоты, через себя - перешагнуть
Побольше бликов и эмоций, на каждой улице - трубя
От бури драйва, до икоты, попробовать найти себя