Когда в пути устанут твои ноги

Любовь Агапова 2
Когда в пути устанут твои ноги,
И нету сил порою, чтобы встать,
Ты вспомни, что на жизненной дороге,
С тобою Тот, кто силен поднимать!

Когда тебя понять никто не сможет,
И нужных слов никто не подберёт,
Ты вспомни, что с тобою тот Кто может,
И Тот, Кто как всегда тебя поймёт!

Когда лицо от слез твоё зальется,
А руки поднимутся к небесам,
То Божий мир сполна к тебе прольётся,
Откроются ворота к чудесам!

Когда ты вновь расправишь свои крылья
Для покорения других высот,
Оставив позади весь гнёт уныния,
Ты не забудь Того, Кто в сем помог!
27.07.22