Плохо одной

Елизавета Нечукина
Живу  воспоминаниями,
Памятью  большой  любви,
Живу  переживаниями,
Часами  в  забытьи.
Ничего  не  забывается,
Хотя  время  уж  прошло,
Вечерами  возвращается,
Когда  смотрю  в  окно.

Хорошее  само  светится
В  наших  чувствах,  словах,
А  прошлое  вновь  завертится
В  чудных  фотоснимках.
Заноет  сердечко  в  груди
У  подруги  и  друга,
Далеко  спутник  там,  в  выси,
Ушедшего  супруга.

Осталось  существование,
Одиночество  моё,
Вдохновение,  призвание
Спасает,  только  оно.
В  нём  разум  всей  божьей  воли,
Свобода  Духа  Отца,
Миссия  твоей  судьбы,  доли
Дошедшая  до  конца.

Время  течёт  и  грусть  проходит,
Когда  мы  окружены
Заботой,  радостью,  исходит
Тепло  души  в  круги.
И  ощущение  такое –
Души  рядом,  нас  хранят,
И  состояние  благое –
Снова  шепчет  звездопад.
                10.08.2016г.